炉石龙骑士卡组怎么样 龙骑卡组有哪些卡

作者:胖子|来源:未知|05-27

  现在的炉石传说版本中,龙骑士卡组成为主流的高胜率卡组,只要凑齐了各种模式下奖励的随从卡:如红龙、奈法利安伊瑟拉。就可以组成强大的龙骑士卡组,我们研究一下龙骑士卡组。

  现在的龙骑士不是很强,要出效果,手里要有龙卡,低费的精灵龙,暮光幼龙,碧蓝幼龙到费用都会出,高费的带奈法利安,伊瑟拉才有效果,玩起来十分卡手。还不如各种圣盾加血骑士,作战总动员加海巨人。

  很厉害,我现在就是组的龙骑士,全是大屁股兵,站场一流。龙骑卡组也不错。

  一般龙骑士卡组构成:1肉用僵尸x2  2生而平等x1  2护盾机器人x2  3奥尔多卫士x2  3王牌猎人 x1  3作战动员x1  3砑际2  4奉献x2  4真银圣剑x2  4饥饿的巨龙x2  5洛欧塞布x1  5淤泥喷射者x2  5龙王配偶x2  5砀凑選1  6希尔瓦娜斯·风行者x1  6索瑞森大帝x1  7砰砰博士x1  8提里奥·弗丁x1  8圣疗术x1  8克洛玛古斯x1  9阿莱克丝塔萨x1

  龙骑士核心思路

  高质量仆从解场,战场。

  稳定性:

  前期有肉用僵尸,护盾机器人,作战动员,黑翼技师过度。

  中期大量,淤泥喷射者,洛欧塞布,龙王配偶,黑衣腐蚀者,饥饿的巨龙等等

  后期有圣疗,佛丁,克洛玛古斯,红龙,女王,砰砰。

  过牌有圣疗,克洛玛古斯无忧,加血有大宝剑,红龙,圣疗。