打脸萨的克星 新版克苏恩战士强势分享(3)

作者:星辰|来源:未知|07-07

  对阵牧师:起手找克苏恩的侍从,苦痛,找血吼,找图哈特,做好4费之后的作战准备。是的,和打骑士一模一样,因为骑士和牧师都是后期卡组,这套克苏恩战主要是打快攻卡组,和控制卡组对刚有点小劣,我们需要找一些4费左右的生物,加强中期的进攻能力。前期的解场牌不是特别需要

  打法:

  对阵速攻卡组:

  起手一定要找到小斧子。没找到小斧子的话至少掉3成胜率。不要吝啬解场牌,盾猛解飞刀,解法力龙这些事情我们经常都会去做,不要以为解了一个2血生物就是盾猛界的耻辱,不解的话它们会提供更多的输出。对阵速攻的时候前期节奏很重要。等到6费,7费之后,基本就很稳了。每个盾姐奶10血,配合铜须奶起来效率可以和雷诺比了。基本上不用打死对面,他们会自己爆炸的。

  对阵控制卡组:

  尽量不要和对面拖疲劳,因为这套克战本身卡组厚度不高,除了一个克苏恩,基本没有大规模杀伤性武器,所以,尽量在中期不断依靠随从冲死对面。不过,如果遇到过牌过的飞快的防战,或者克战,你也可以尝试和他打疲劳。因为对面也不清楚你的卡组厚度怎样,他可能认为他的卡组比你的还薄。总而言之,如果对面想打快,你就和他慢打,他想打慢,你就和他快打。

  对阵中速卡组:

  注意卡住对面卡组的节奏,不要让他按费拍怪。举个例子,3费打奇迹贼的时候,跳一个克苏恩的侍从,这样子的话,原来打算出盗墓匪贼的盗贼就会很难受。(如果他手上有背刺的话当我没说)或者,打中速猎5费跳女王,7费准时上双子皇帝,都会让他们本来打算做的事情搁浅。中速卡组是一个很讲究节奏的卡组,几费上什么随从也是很固定的。如果让中速卡组跟着你的节奏走,那么能提高相当一部分的胜率。不过前面讲的都是建立在你在前面的几个回合能够控制住场面的基础上。怎样才能控制住场面呢?找到小斧子。找到小斧子就赢了!

  so,你们感觉咋样?

  试过后告诉我蹂躏动物园的效果哈~

  相关推荐:

  你从未见过如此幸运的主播们的精彩集锦

  打炉石传说有什么好处吗 炉石的搞笑逗比

  直播随机法 炉石的最新随机法卡组