炉石愤怒的小鸡是什么?有什么用?

作者:大萌|来源:互联网|12-07

  很对小伙伴都对这张神(2)秘(B)的牌很感兴趣,神秘的小鸡?这到底是什么玩意?我们一同来看:

  

 

  愤怒的小鸡(Angry Chicken)

  激怒:加5点攻击力。

  Enrage: +5 Attack.

  类型(Type) : 仆从(Minion)

  品质(Rarity): 稀有(Rare)

  卡组(Set) : 专家(Expert)

  职业(Class) : 全职业(All)

  原画(Artist): 迈克·萨斯(Mike Sass)

  他并不是生来就那么愤怒,只是所有鸡最终都会发现自己只是餐桌上的菜肴。

  He wasn't always angry, but eventually all chickens learn that they are destined to be dinner.

  愤怒的小鸡与《魔兽世界》

  

 

  版本:经典旧世

  区域:世界各地

  种族:鸡

  鸡是艾泽拉斯星球上人类饲养的一种家禽,他们是那么的可爱,全身披着漂亮蓬松的羽毛,头上长着骄傲的鸡冠,精致的小嘴和爪子都让他们为自己迷人的外表而自豪。但对人类来言,鸡只是餐桌上的一道菜肴,无论是节日还是其他庆祝活动,鸡都必不可少。虽然大部分鸡都有着可悲的命运,但艾泽拉斯世界里还有许多热爱着鸡的人们,他们或者把鸡作为宠物饲养,或者以鸡为原型制作出机械鸡。这片大陆纷争不断,各种毁天灭地的大魔头我方唱罢你登台,但在愤怒的小鸡们眼里,他们追求的只是最简单的生存与自由。

  愤怒的小鸡与《炉石传说》

  神秘的小鸡有什么用:

  一说到鸡,魔兽玩家一定对西部荒野的小鸡任务记忆犹新,在《魔兽世界》的早期版本中,部落玩家只有获得联盟玩家的帮助才能完成此任务获得可爱的小鸡宠物。在《炉石传说》中,激怒技能需要被攻击后才能发动,小鸡的激怒技能为攻击力提高5点,因为小鸡卡的血量比较低,只有1点,需要配合真言术:盾等技能提高血量才能真正发挥其作用。

  愤怒的小鸡与你